Вновь назначенного Каракоза более 60 процентов участников опроса «ВОмске» отправили бы в отставку

Редакция представляет итоговый антирейтинг региональных министров и руководителей главных управлений.

2006120 сентября 2018
Вновь назначенного Каракоза более 60 процентов участников опроса «ВОмске» отправили бы в отставку

Более 60 процентов наших читателей высказались за отставку руководителя главного управления внутренней политики Омской области Михаила Каракоза.

Напомним, менее недели назад мы организовали онлайн-голосование. Поводом к опросу стала отставка руководителей всех главных управлений и министерств, которая была связана с назначением нового губернатора Омской области Александра Буркова. Вопрос звучал следующим образом: «Кого бы вы отправили в отставку?». Однако вопреки мнению большинства, 36-летний Михаил Каракоз был переназначен на должность, которую он занимает с февраля 2014 года. 

1

В итоговом антирейтинге, составленном по итогам читательского голосования (см.таблицу), пятерка лидеров в совокупности набрала 80 процентов. На втором месте оказалась вице-губернатор Татьяна Вижевитова. За нее проголосовало 77 человек, что составило 7,3 процента от общего числа принявших участие в опросе. Бронзовый «призер» нашего рейтинга — зампредседателя правительства Омской области, министр здравоохранения Андрей Стороженко — набрал 51 голос, или почти 5 процентов. Четвертое и пятое место занимают начальник главного государственно-правового управления Омской области Антон Банников, который также был переназначен в день инаугурации главы региона, 14 сентября, и вице-губернатор Владимир Компанейщиков. Они набрали чуть менее трех процентов голосов.

Всего в опросе приняли участие 1051 человек.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта kvnews.ru

Теги:Михаил КаракозГУВПопрос


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог

Светлана Дзюба

— Хозяйка Берлоги

Елена Петрова

Недотëпы


27220.05.24

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

238605 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

330919 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

556101 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

555701 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх