Алексей Ложкин: «Пока у Буркова получилось успешно избраться в губернаторы»

По просьбе «ВОмске» эксперты оценили работу Александра Буркова за прошедший год.

1299110 октября 2018
Алексей Ложкин: «Пока у Буркова получилось успешно избраться в губернаторы»

Ровно год назад Александр Бурков был назначен главой Омской области, он сменил на этом посту Виктора Назарова, который, напомним, сейчас трудится в Совете Федерации. Свое мнение по итогам его работы высказал координатор омского отделения ЛДПР Алексей Ложкин.

— Пока у Александра Буркова лучше всего получилось только одно — успешно избраться на выборах губернатора Омской области, это и было главной целью этого года (как вы помните, у него один из лучших результатов по стране).  Отмечу еще только то, что с его приходом регион получил дополнительное федеральное финансирование на общую сумму около 15 миллиардов рублей, хотя, насколько я понимаю, это была ранняя договоренность с аппаратом президента.

1

А в остальном пока я не вижу серьезных изменений. Глобальные вопросы — метро, аэропорт, гидроузел, свалки, проблемы муниципального характера в городе Омске (скандалы с гостиницей «Иртыш», Комбинатом специальных услуг), проблемы многодетных семей с предоставлением им земельных участков — так и не решились. Те стройки, которые завершаются при Буркове, начаты не им, поэтому ставить ему это в заслугу я бы не стал.

В течение трех месяцев губернатор должен сформировать новую команду, и только потом они начнут планировать. Смотрим, наблюдаем, ждем от него работы.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта omsk.ldpr.ru

Теги:Александр БурковАлексей Ложкинвыборы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Лёля Тарасевич

— Психолог

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

79819 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

313401 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

314201 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6595101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх