В Омске появился указатель в аэропорт им. Егора Летова

Неизвестные установили дорожный знак на ул. Транссибирская за 1,5 километра до «Омск-Центрального».

195823 октября 2018
В Омске появился указатель в аэропорт им. Егора Летова

Сегодня, 23 октября, на улице Транссибирской в Старом Кировске появился знак, указывающий направление в сторону аэропорта Омск им. Егора Летова, и расстояние до него — 1,5 км. Также на указателе изображен портрет рок-музыканта и лидера «Гражданской обороны», сообщает «Омскрегион». Кто установил знак, неизвестно.  

Напомним, в настоящее время идет формирование списка кандидатур для конкурса «Великие имена России», по итогам которого 45 российским аэропортам будут присвоены дополнительные имена. Любой желающий может предложить свои варианты онлайн — через сайт Великиеимена.рф и по телефону «горячей линии»: 8-800-707-93-17. В лонг-лист кандидатов войдут имена, которые предложили 500 и более человек. На третьем этапе, с 29 октября по 7 ноября, пройдут социологические опросы, по результатам которых будет определена тройка лидеров, а с 8 по 30 ноября пройдет финальное голосование на сайте Великиеимена.рф; в социальных сетях («Вконтакте», «Одноклассники»); по телефону «горячей линии» 8-800-707-93-17; возможно будет отправить смс-сообщение на короткий номер; а также заполнить анкеты в печатных изданиях, на постах волонтеров, расположенных на ж/д вокзалах и аэропортах. 5 декабря 2018 года будут подведены итоги. 

1

Омская общественная палата РФ уже отправила в Москву список из десяти имен, в него также вошел Егор Летов, чья кандидатура является наиболее спорной. По этому поводу «ВОмске» опубликовал онлайн-опрос, где любой желающий может ответить на вопрос: «Нравится ли вам творчество Егора Летова?».

Напомним, на прошлой неделе омич встречал посетителей омского аэропорта красным плакатом с надписью: «Добро пожаловать в международный аэропорт им. Егора Летова»

Автор:ВОмске

Фото:Сергей Мельников/omskregion.info

Теги:"Омск-Центральный"Егор Летов


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 10 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 142 человека























Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Елена Завьялова

— омичка

Елена Петрова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

С передовой не возвращаются

Их биографии коротки, как автоматная очередь: «Рядовой. Пропал без вести. Не награждён». Им всегда будет двадцать, потому что с передовой не возвращаются…

1559208 мая 2021

«Сзади нас — убивают людей, впереди — убивают... А мы — живые...»

....Фильмы о войне она так и не научилась смотреть. Сжимает сердце, душу словно обволакивает тяжестью, глаза застилают слёзы...

155708 мая 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

140732210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7935708 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

3661105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

4067130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх