Как меня развели две девчонки

Так уж получается, что я сегодня проснулся медийной персоной.  За свое отношение к спорту. А именно за то, что честно и открыто поведал о своих проблемах с лишним весом и началом борьбы с ним. (ВИДЕО)

4710512 октября 2016
Как меня развели две девчонки

Думаю, что эта история может коснуться многих из омичей. И буду рад, если смогу кому помочь своим примером.

А предыстория такова. В самом начале моей карьеры Наталья Ворохоб и Елена Ярмизина от лица своего нового ресурса "ВОмске.ру" брали у меня интервью. И в ряду вопросов прозвучал вопрос про мой лишний вес. Я высказал мысль о том, что основой любого спортивного достижения является стимул. Если он есть — полдела уже сделано. И вспомнил историю о том, как губернатор на Сибирском марафоне, взглянув на мою комплекцию, сказал, что через год неплохо бы и мне пробежать 5 километров. Учитывая, что Виктор Иванович — человек спортивный и все Правительство Омской области — люди подтянутые, то я понял, что и мне надо соответствовать.  Так что стимул у меня для занятий спортом уже есть.

1

И тогда журналисты сайта предложили мне совместный проект "Как стать спортивным". Условие одно — выкладывать свои достижения в открытый доступ. Я решил рискнуть. Пока был День города и выборы, свободного времени не было вообще. Под конец года стало чуть полегче и именно в этот период наконец принято решение начать занятия в дружественном клубе "Адреналин" под руководством прекрасного тренера Ирины Мартыновой.

Пока идут занятия на общую физподготовку, пока подбираем баланс правильного питания. Я пробую различные тренажеры и упражнения. Тяжелее всего дается пресс. Там и комок нервов, и еще много чего. Хотя и бега и других упражнений хватает. Уже сейчас мышцы болят не по-детски.

Особенно тяжело идет борьба с питанием. Ведь в большинстве случаев как — утром в 7 схватил бутерброд с чаем и вперед. Хорошо, если на обед успел, а то и без него. Хорошо? Не очень, т.к. есть все равно хочется. И вечером придешь домой - а там гора всяких вкусностей (жена Софья очень хорошо и вкусно готовит). Как тут не наесться и не получить лишние килограммы? Изо всех сил практикую дробное питание и много воды. Пока идет с трудом. И очень трудно заставить себя не ездить на лифте. Но я стараюсь. Ведь у меня есть стимул — а значит все получится!


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек

Родился(01.01.1973), учился и женился в любимом Омске.

В детстве жил у госуниверситета им. Достоевского в Нефтяниках (отсюда и любовь к книгам). Потом почти 30 лет прожил на Яковлева, около школы 66, которую окончил в 1990 году. В 1991 году поступил на филфак ОмГУ им. Достоевского (больше всего помню Мисюрова, у которого писал диплом по Стивену Кингу как по современному образцу готических романов). Далее работал тележурналистом сначала на Агаве, потом на АКМЭ и СТВ.

Потом пошла пресс-секретарская стезя: Департамент транспорта, администрация Центрального округа, потом коммерческие структуры - Россельхозбанк, Ростелеком и вот теперь Правительство Омской области.

Сын Марк, жена Софья (тоже филолог) и мопс по кличке Бим. Хобби - книги и фильмы (еще немного люблю возиться с авто). Есть пара друзей с ранней юности и мама + замечательные тесть с тещей. Для жизни этого более чем достаточно, тем более, что я природный оптимист по жизни!



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Илья Латыпов

— психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ситниковы. Семья в формате 4D

Story

Ситниковы. Семья в формате 4D

Совладелец компании «ДезГарант» Дарья Ситникова – успешный предприниматель и мама двоих детей — рассказала «ВОмске» о том, что общего у блинов и бассейна, сколько дней их семья проводит в доме, как характеры сына и дочки отзеркалили фазы роста бизнеса, что можно сделать по глупости, а что надо с умом, и зачем несовершеннолетним экскурсия на улицу красных фонарей.

85422 мая 2024
Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

285105 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

365019 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

589101 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх